Rassegna stampa

Sauvignon Zuc 2006
1 ottobre 2011

Le certezze: Sauvignon Zuc di Volpe 2006

Nel numero 8 di DoctorWine, Daniele Cernilli segnala una serie di vini che riberrebbe con gioia e tra questi include il Sauvignon Zuc di Volpe 2006 che suggerisce di abbinare a risotto con gamberi e asparagi, aragosta al vapore e sashimi.

cucinaevini

Volpe Pasini su Cucina&Vini

La storia e la filosofia di Volpe Pasini, una lunga intervista al suo patron Emilio Rotolo, tante foto ed una verticale di Sauvignon Zuc di Volpe dal 2004 al 2010. Un articolo di Cucina&Vini che è un piacere sia da leggere che da guardare.

Sauvignon Zuc di Volpe_ok
4 luglio 2011

Il Sauvignon Zuc di Volpe 2005 è vino ancora giovanissimo

Daniele Cernilli, su DoctorWine nr. 7, ci propone un bell’articolo intitolato “Oldies but Goodies” nel quale riassaggia alcuni vini dopo qualche anno dalla loro uscita. Tra questi anche il Sauvignon Zuc di Volpe 2005 che ottiene ben 92 punti e che è giudicato vino ancora giovanissimo ed in grado di sfidare il tempo per molti anni ancora.