I tre bicchieri a Chicago: pluripremiati vini della linea Zuc di Volpe

21 febbraio 2012

Per la terza volta il Gambero Rosso a Chicago con le aziende e i vini Tre Bicchieri: un appuntamento cresciuto nel tempo fino ad arrivare alle mille presenze di questa edizione. Importatori e distributori in cerca di produttori ancora non importati, enotecari e ristoratori, sommelier e giornalisti specializzati del wine&food. Una qualità di pubblico, insomma, che conferma la natura colta e raffinata di questa città, che nell’atrio della Union Station, tra lampadari art deco e i ricordi di una serie di film di successo, ha assistito ad un flusso composto e attento di visitatori interessati ad assaggiare gli oltre 160 vini in degustazione. La soddisfazione dei produttori è palpabile soprattutto quella di chi ha creduto a questa tappa americana fin dalla prima ora e non ha mollato, consapevole che ogni evento di successo ha bisogno di una fase di incubazione. Tra questi Emilio Rotolo, che con il figlio Francesco, ha presenziato a tutte le tappe americane del tour Gambero Rosso presentando i pluripremiati vini della linea Zuc di Volpe.